Котлета «алтайская»

Котлета "алтайская"
Ингредиенты
Порции: +1
  • свиная корейка с реберной костью 180 гр.
  • лук ½ шт.
  • вареное яйцо 1 шт.
  • сырое яйцо 1 шт.
  • черствый белый хлеб без корки 2 кус.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • сливочного масла 1 ч.л.
  • мука  
  • соль  
  • черный молотый перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла, смешать с мелко рубленным варенным яйцом, подсолить.

    Мясо отбить, посолить, поперчить.

    Яично-луковый фарш положить в середине котлеты, которую затем свернуть в форме батона, так чтобы косточка оказалась в середине котлеты, обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце, равномерно обвалять в хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

    Обжарить котлету на растительном масле, промокнуть бумажным полотенцем для удаления излишков жира.

    Довести до готовности в духовке при температуре 180* 40-45 минут. Я накрывала котлеты фольгой, чтобы не были сухими и не подгорели.

(Visited 84 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: