Азу по-татарски

Азу по-татарски
Ингредиенты
Порции: +2
  • говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина) 160 гр.
  • топленного масла 15 гр.
  • томатной пасты или 1 мясистый помидор 15 гр.
  • жира 20 гр.
  • мясного бульона 400 мл.
  • соленых огурцов 50 гр.
  • картофеля 150 гр.
  • репчатого лука 35 гр.
  • соль, перец  
  • чеснок 1 зубчик
  • зелени петрушки 15 гр.
  • моркови (по желанию) 35 гр.
Шаги
Печать
  • Мякоть говядины нарезать кубиками, обжарить на сковороде с жиром.

    Обжаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, положить нашинкованный обжаренный лук, залить бульоном, добавить ложку томата или порезанный свежий помидор и тушить 30-40 минут.

    Картофель, порезанный крупными ломтями или кубиками, выложить в кастрюлю с мясом.

    Добавить порезанные кубиками соленые огурцы (предварительно проваренные) и тушить до готовности на медленном огне.

    Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью, рубленным чесноком и подать на стол.

(Visited 219 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: