Свинина в горчично-медовом соусе

Свинина в горчично-медовом соусе
Ингредиенты
  • мякоти 1.5 кг.
  • соль, перец  
  • горчицы 2 ст.л.
  • меда 1 ст.л.
  • кориандр, тимьян, кари  
  • сок лимона 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительного масла 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Мясо порезала на порционные куски.

    В мисочке смешиваю специи с горчицей и медом.

    Специи добавляю к мясу, перемешиваю и ставлю в холодильник на несколько часов мариноваться.

    На среднем огне, в небольшом количестве масла обжариваю лук полукольцами с чесноком.

    Выкладываю мясо, перемешиваю. Добавляю маринад, немного воды.

    Тушу на среднем огне до готовности.

    Гарнир-на Ваше усмотрение.

(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: