Отбивные «жизель»

Отбивные "жизель"
Ингредиенты
  • говяжьей печени порезанной пластинками (толщ. прим. 1-1 1/5 см) 500 гр.
  • вар. яйцо 1 шт.
  • тёртого сыра 100 гр.
  • соль, чёрный перец  
  • немного муки  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Яйцо потереть на мелкой тёрке и смешать с сыром.

    Печень слегка отбить, посолить, поперчить и запанировать в муке (лишнюю муку сбить).

    Разогреть немного раст. масла и поджарить печень с одной стороны до румяной корочки (не долго! минуты 2-3), перевернуть, посыпать смесью сыра и яйца, накрыть сковороду крышкой и потушить ещё 5 минут. Готово. Я подавала с отварным картофелем, как мы любим.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: