Ингредиенты
Порции: –+
- говядины 600 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- замороженных овощей (4 вида капусты, зеленная фасоль, морковь, лук) 400 гр.
- средних картошек 6 шт.
- большая луковица 1 шт.
- помидор 3 шт.
- черного хлеба 250 гр.
- бульона 1 ст.
- мука
- соль и перец
- зелень петрушки
Шаги
-
Хлеб замочить, отжать и, добавив муки, замесить крутое тесто.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с рубленым луком, сливочным маслом.
Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, сверху положить очищенный и порезанный на крупные куски картофель, затем смесь овощная (я ее не размораживала) и порезанные помидоры.
Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном.
Закрыть отверстия горшочков лепешками из теста и поставить на противне в духовку 160-180 гр на 1,5-2 часа.
Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто, и посыпав зеленью петрушки.