Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядины 600 гр.
  • сливочного масла 100 гр.
  • замороженных овощей (4 вида капусты, зеленная фасоль, морковь, лук) 400 гр.
  • средних картошек 6 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • черного хлеба 250 гр.
  • бульона 1 ст.
  • мука  
  • соль и перец  
  • зелень петрушки  
Шаги
Печать
  • Хлеб замочить, отжать и, добавив муки, замесить крутое тесто.

    Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с рубленым луком, сливочным маслом.

    Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, сверху положить очищенный и порезанный на крупные куски картофель, затем смесь овощная (я ее не размораживала) и порезанные помидоры.

    Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном.

    Закрыть отверстия горшочков лепешками из теста и поставить на противне в духовку 160-180 гр на 1,5-2 часа.

    Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто, и посыпав зеленью петрушки.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: