Крученики традиционные (с огурцом и сыром)

Крученики традиционные (с огурцом и сыром)
Ингредиенты
  • свиные битки  
  • аджика домашняя  
  • огурцы маринованные  
  • сыр  
  • яйцо  
  • сметана  
  • соль  
  • растительное масло  
  • перец  
  • мука  
Шаги
Печать
  • Мясо ,отбиваем и помещаем в посудину с аджикой ( у меня домашняя),где оно благополучно маринуется, время не ограничено, но мин.30 мин. На замаринованное таким образом мясо выкладываем кусочек маринованного огурца( на длину битка) и кусок твердого сыра, жирностью около 40%.Все это закручиваем в наш крученик. Скрепляем зубочисткой.

    Готовим кляр. Для этого взбиваем яйцо, добавляем к нему 3-4 ст.ложки сметаны, соль, перец. Обваливаем наш крученик в муке-кляре-муке-кляре. Помещаем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон. Жарила в конце под крышкой 3-4 мин, что бы мясо «дошло». Подавать можно с жареным картофелем( в моем данном случае, с домашними солениями, с чем ваша душа, фигура и возможности желают)

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: