Кебаб с куриного фарша

Кебаб с куриного фарша
Ингредиенты
  • куриный фарш 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • натурального йогурта 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • крахмал 1 ст.л.
  • хлебных крошек 5 ст.л.
  • специи:
  • куркума 1 ч.л.
  • корица ½ ч.л.
  • кориандр ½ ч.л.
  • базилик 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Лук и чеснок прокрутить в блендере, смешать все ингредиенты и специи, смачивая руки водой сформировать колбаски, одеть их на шпажки и поставить в морозилку на час, после пожарить или на гриле или в духовке.

    Кебабы получаются нежные и очень вкусные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×