Картофельная запеканка с печенкой

Картофельная запеканка с печенкой
Ингредиенты
Порции: +4
  • печеночные котлетки 15 шт.
  • репчатый лук 4 шт.
  • картофель (средний) 15 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Приготовить печеночные котлеты

    Сварить картофель.

    Приготовить пюре. Пюре должно получиться не очень мягким иначе запеканка будет разваливаться.

    Мелко нарезаем печеночные котлеты.

    Чистим репчатый лук, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

    Затем сюда же добавляем нарезанные печеночные котлетки. Немного посолить и поперчить. Обжариваем минут 7-10.

    Берем глубокую форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем половину полученного картофельного пюре. Далее следует положить обжаренную печенку с луком, а затем выложить оставшееся пюре.

    Готовить в духовке 35 минут при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности сверху на блюдо разбить три сырых яйца.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: