Капуста свежая тушенная с бальзамическим уксусом

Капуста свежая тушенная с бальзамическим уксусом
Ингредиенты
  • маленький кочан свежей капусты 1 кочан
  • средняя луковица 1 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • бальзамического уксуса 3 ст.л.
  • кетчупа типа «кальве дон специо» 3 ст.л.
  • соль, сахар  
  • петрушка  
  • чеснок 1 зубчик
  • грибы сушеные любые, смесь ароматных трав для овощей  
Шаги
Печать
  • Грибы залить кипятком. Оставить набухать минут на 30.

    Спассеровать луковицу.

    Капусту мелко нашинковать. Добавить в сковороду с луком.

    Если есть дома рассол от маринованных огурцов или помидор — добавить в капусту граммов 150.

    Потушить минут 5-7. Как только выкипит кисловатый рассол, кладем грибы, нарезанные соломкой или кубиком. Через минут 5-7 добавить 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса, дать немного покипеть.

    Добавить немного оливкового масла для аромата.

    Попробовать, если необходимо — по вкусу добавить сахар.

    Слегка посолить. Чеснок раздавить, добавить в капусту.

    Через минуты 3 кладем 1-2 ст. ложки хорошего кетчупа, зелень петрушки. Посыпать смесью ароматных трав для овощей.

    При подаче, чеснок выловить.

    Подавать как холодным так и горячим гарниром.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: