Медвежья лапа

Медвежья лапа
Ингредиенты
  • свинины (филе) 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сыра пармезан 100 гр.
  • панировочные сухари
  • соль, перец, масло для жарки
Шаги
Печать
  • Мясо нарезать на медальоны толщиной в 1-1,5 см. Если мясо с прожилками НЕМНОЖЕЧКО отбить. Посолить, поперчить.

    Яйца взбить с щепоткой соли.

    Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с сухарями.

    Куски мяса обмокнуть сначала в яйцо, затем в сухари.

    Жарить с двух сторон до образования темной корочки. (минут по 7-8)

    Мясо получается сырно-хрустящим, но с мягкой серединкой. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×