Куриное филе «по-любительски»

Куриное филе "по-любительски"
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриное филе 200 гр.
  • репчатый лук 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • мука для панировки  
  • майонез  
  • твердый сыр 100 гр.
  • растительное масло  
  • соль, перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Взбить яйцо; отбить филе; солим, перчим филе; панируем в муке, после — в яйце.

    Филе обжариваем; смазываем майонезом.

    Пассируем лук и выкладываем на филе, смазываем еще раз майонезом и посыпаем сыром.

    Доводим до готовности: либо в разогретой духовке, либо в микроволновой печи.

(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: