Куриная грудка «пикантная»

Куриная грудка "пикантная"
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе куриное 700 гр.
  • апельсин (или апельсиновый сок) 1 шт.
  • имбирь (натертый на самой мелкой терке) ½ ч.л.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • мед 1 дес.л.
  • чеснок (через пресс) 2 зубчика
  • оливковое масло 2 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Делаем маринад из всех ингредиентов, режем кубиками филе, соединяем. Оставляем на 2-3 часа промариноваться. Если есть время, то можно и дольше мариновать, будет только лучше. На раскаленную сковороду (я делала без масла, т.к. оно уже есть в маринаде)выкладываем кусочки филе и немного маринада, тушим под закрытой крышкой. Иногда доливаем понемногу маринад. Жарим до румяной корочки. Мясо готовится очень быстро, минут 15-20. Подаем с салатом или гарниром.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×