Чесночно-укропный карп

Чесночно-укропный карп
Ингредиенты
Порции: +3
  • карп 1.3 кг.
  • майонез 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • укроп 1 пучок
  • соль  
Шаги
Печать
  • Свежий карп почистить и выпотрошить.

    Смешать майонез с чесноком (выдавить через чеснокодавку) и мелко порубленным укропом (отложите 2 веточек).

    Тушку карпа натереть внутри солью и майонезной смесью.

    Заложить отложенные веточки укропа внутрь.

    Карпа выложить на фольгу и всего обмазать майонезной смесью.

    Хорошо завернуть рыбку в фольгу и дать постоять не менее 2 часов.

    Запекать 45-50 минут при 200-220С

(Visited 29 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: