Запечённый пангасиус

Запечённый пангасиус
Ингредиенты
Порции: +6
  • филе пангасиуса 700 гр.
  • большие морковки 2 шт.
  • большая луковица 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • тимьян (веточки)
  • соль и перец
  • сметаны 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.

    На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.

    Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.

    Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.

    На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×