Рыба, запеченная под соевым соусом с карамболь

Рыба , запеченная под соевым соусом с карамболой
Ингредиенты
  • рыба (филе)  
  • карамболь  
  • морковь  
  • лук  
  • зелень  
  • соевый соус  
  • специи  
  • масло сливочное  
Шаги
Печать
  • Берем филе любой морской рыбы. Противень смазываем растительным маслом. На него выкладываем рыбу, предварительно посыпав ее специями. Сверху рыбки выкладываем лук, морковь, зелень и карамболь. Когда все овощи выложили на рыбу, поливаем небольшим количеством соевого соуса и выкладываем немного сливочного масла. Закрываем противень фольгой и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 200-220 гр. минут 20-25. Вот рыбка и готова!
(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: