Рыба в соусе «бешамель»

Рыба в соусе "бешамель"
Ингредиенты
Порции: +2
  • филе рыбы 200 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньонов 100 гр.
  • растительное масло 50 гр.
  • отварного картофеля 2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • для соуса
  • раст масло 50 мл.
  • муки 2 ст.л.
  • молока 300 мл.
  • соль  
  • перец  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезать порционными кусками филе рыбы. В сковороду налить масло и обжарить рыбу. Затем переложить обжаренные кусочки в жаростойкую посуду.

    Нарезать лук полукольцами, а шампиньоны тоненькими полосками и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

    Отварной картофель и яйцо нарезать кружочками.

    На рыбу выложить грибы с луком, затем по кругу внахлёст -картофель. Яйца выложить по центру.

    Полить соусом и поставить запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 10 — 15 мин.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА

    Раст.масло налить в кастрюльку. Всыпать муку, размешать венчиком, чтобы не было комочков из муки. Затем тоненьким слоем вливать молоко и размешивать без остановки, посолить, поперчить и перемешать.

    Соус достиг густоты (как сметана)-соус готов.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: