Печенка гусиная с изюмом, клюквой и вишней

Печенка гусиная с изюмом, клюквой и вишней
Ингредиенты
Порции: +3
  • печень птичья (гусиная) 300 гр.
  • луковица шалот 1 шт.
  • сушеная вишня 50 гр.
  • сушеная клюква 50 гр.
  • изюм 50 гр.
  • вино белое сухое 50 мл.
  • мука ½ ст.л.
  • масло раст.  
  • соль  
Шаги
30 мин.Печать
  • Печенку вымыть, обсушить, порезать, если надо, чуть присыпать мукой и перемешать.

    Луковицу нарезать полукольцами, обжарить в масле на хорошо прогретой сковороде, когда лук зарумянится, добавить печенку, обжаривать помешивая на сильном огне 3-4 минуты.

    Убавить огонь, посолить, влить вино, всыпать сухофрукты, перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: