Креветки с грибами в горшочке

Креветки с грибами в горшочке
Ингредиенты
Порции: +4
  • креветки 500 гр.
  • лук маленький 1 шт.
  • грибы 200 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • помидор 3 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • соль  
  • перец, красный острый перец  
  • вода ½ ст.
  • сливочное масло 3 ст.л.
  • сыр 3 ст.л.
Шаги
50 мин.Печать
  • Креветки очистить, промыть, откинуть на дуршлаг.

    Лук нарезать и обжарить в слив. масле до золотистого цвета.

    Прибавить чеснок (через пресс)и грибы.(среднего размера шампиньон разрезать на 4 части).

    Через 5 мин. добавить креветки, еще через 5 мин. помидоры и перец кубиками, соль, перец, красный острый перец, 0,5 стакана воды — кипятить 5 мин.

    Разложить в плоские неглубокие керамические горшочки и в духовку на 15 мин. 180*.

    Затем посыпать сыром и ещё на 10 мин. до полного таяния сыра.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: