Телапия в двойной панировке

Телапия в двойной панировке
Ингредиенты
Порции: +3
  • телапия, филе 3 шт.
  • мука пш. 4 ст.л.
  • чипсы карт. с солью 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • перец ч.свежемолотый
  • соль
  • масло раст.
Шаги
15 мин.Печать
  • Филе телапии разрезать вдоль на три части. Сначала отрезать тонкую половинку, а толстую разрезать вдоль пополам.

    Приготовить 3 емкости для панировки: в одну разбить яйца и размешать их вилкой. Во вторую насыпать муку, соль и перец и перемешать. Чипсы измельчить в пакете и насыпать в третью емкость.

    Разогреть сковороду с маслом.

    Филе рыбы поочередно запанировать сначала в муке, затем в яйце и потом в чипсах. Моментально положить на раскалённую сковороду и жарить на умеренном огне с двух сторон до готовности.

    При подаче полить соком лимона или растопленным сливочным маслом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×