Свиной окорок с грибами тушеный в пиве

Свиной окорок с грибами тушеный в пиве
Ингредиенты
Порции: +3
  • свиной окорок 600 гр.
  • свежемороженые грибы (грибное ассорти) 400 гр.
  • морковь 1 шт.
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • светлого пива 500 мл.
  • лавровый лист  
  • перец душистый горошком  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Свинину порезать крупными кусками(как на шашлык), обжарить на растительном масле 5-7 минут.

    Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу.

    Порезать сладкий перец и морковь. Тоже добавить к мясу.

    Туда же отправляются размороженные грибы.

    Всё это перекладываем в сотейник, заливаем пивом, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком, и тушим на очень-очень медленном огне около 1 часа.

    За 10 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу, прибавить огонь и дать выпариться лишней жидкости.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: