Свинина, тушеная с томатным соком

Свинина, тушеная с томатным соком
Ингредиенты
Порции: +4
  • нежирной свинины 500 гр.
  • луковица-шалот 1 шт.
  • корень имбиря 3 см.
  • сахар 1 ст.л.
  • томатного сока ½ ст.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • красный молотый перец — на кончике ножа  
  • растительное масло для обжаривания  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Лук мелко порезать. Корень имбиря очистить, нашинковать.

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    В сковороде разогреть немного растительного масла, положить сахар. Готовить, помешивая, пока сахар не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Добавить лук, имбирь, соль, красную молотую паприку. Затем положить мясо и жарить на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки, 5 мин. Добавить соевый соус, перемешать.

    Влить в сковороду с мясом томатный сок. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 25-30 мин.

(Visited 121 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: