Свинина по-китайски

Свинина по-китайски
Ингредиенты
Порции: +2
  • мясо — вырезка свинина 250 гр.
  • соевый соус  
  • шампиньоны 120 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное  
  • рис  
Шаги
Печать
  • Для начало отбить тоненько мясо и порезать треугольниками.

    Выложить в миску и залить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1- 2 часа.

    Теперь приступаем к готовке.

    Баклажан разрезать вдоль пополам и каждую половинку нашинковать наискось кусочками. На достаточном огне обжарить и посолить баклажаны. Когда они обжарятся кладём их на бумажную полотенце, чтобы лишний жир впитался.

    Морковь и лук порезать тоненько кружочками.

    Болгарский перец порезать на сегменты, которые затем порезать длинными ромбами.

    На сковородке разогрейте небольшое количество масла и киньте туда морковь, болгарский перец, лук, чеснок и грибы.

    На другой сковороде обжарьте мясо вместе с соевым соусом, в котором оно мариновалось.

    Когда мясо обжарится, переложите его к овощам, туда же добавьте баклажаны.

    Посыпьте черным молотым перцем. Если не хватает соли, можно добавить еще соевого соуса.

    Все перемешайте и блюдо готово.

    Блюдо подавать с рисом!

(Visited 88 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: