Слоеная горбуша

Слоеная горбуша
Ингредиенты
  • горбуша 600 гр.
  • лимонный сок  
  • перечная мята или другая приправа  
  • томатный соус 4 ч.л.
  • горчица 4 ч.л.
  • шпик 100 гр.
  • сыр твердых сортов 100 гр.
  • лук репка ½ шт.
  • панировочные сухари  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Рыбу очистить, отделить филей от костей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мятой, посолить.

    Смешать горчицу с томатным соусом и обмазать одно из филе.

    Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, положить в нее филе.

    Натереть сыр на крупной терке, мелко (как можно мельче) порезать лук.

    Нарезать тонко шпик и обложить рыбу, далее посыпать сыром, луком.

    Сверху положить второе филе, обмазать томатно-горчичной смесью, обложить шпиком, обсыпать сыром.

    Поставить в разогретую духовку и запекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: