Рыба в томате (вариант)

Рыба в томате (вариант)
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбы 1 кг.
  • томатного сока 1 ст.
  • муки 3 ст.л.
  • майонез 150 гр.
  • моркови 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль  
  • перец, лавровый лист, зелень  
Шаги
Печать
  • Лук почистить и нарезать а морковь натереть на тёрке.

    Рыбу вымыть, удалить голову и хвост, выпотрошить и нарезать на кусочки. Затем посолить, обвалять в муке и слегка обжарить на раст.масле.

    Выложить в кастрюлю, посыпать морковью и луком, залить томатным соком и майонезом, добавить лавр.лист, зелень, поперчить и немного посолить.

    Тушить 20 минут.

(Visited 28 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: