Говяжьи рулетики «ароматные»

Говяжьи рулетики "ароматные"
Ингредиенты
  • говяжья вырезка 600 гр.
  • шпик 250 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, смесь перцев  
  • горчица 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Говядину нарезать порционными кусками и отбить.

    Посолить, поперчить и оставить на 15 — 20 мин.

    Тем временем прокрутить шпик на мясорубке вместе с чесноком.

    Каждую отбивную обильно смазать массой из шпика.

    Завернуть рулетом, обвязать нитками и уложить в форму поплотнее.

    Каждый рулет смазать горчицей, на дно формы налить не много воды и поставить в теплую духовку.

    Запекать 45 мин при температуре 200 градусов.

    В течении запекания, рулетики поливать выделившимся соком.

(Visited 66 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: