Фузилли с утиным фаршем и сыром брушетта

Фузилли с утиным фаршем и сыром брушетта
Ингредиенты
Порции: +2
  • фузилли (fusilli) цветные 200 гр.
  • сыр «брушетта» с вяленными томатами 70 гр.
  • филе утки 200 гр.
  • куриный бульон 50 гр.
  • белого хлеба 1 кус.
  • молоко 3 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • лук белый ½ шт.
  • яйцо 1 шт.
  • орегано ½ ч.л.
  • базилик ½ ч.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Филе утки измельчить в блендере.

    Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке.

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.

    Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш.

    Так же сырое яйцо…и все хорошенько перемешать.

    Фарш добавить в сковороду с луком и обжарить на большом огне в течении 2 минут, постоянно помешивая.

    Затем влить бульон, добавить соль и специи и тушить в течении 10 минут.

    С готовой пасты слить воду и переложить в сковороду.

    Сыр порезать кубиками и добавить к пасте…все перемешать так, чтобы спиральки пропитались соусом.

    Тушим ещё 3 минутки…и паста готова.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: