Ингредиенты
Порции: –+
- фузилли (fusilli) цветные 200 гр.
- сыр «брушетта» с вяленными томатами 70 гр.
- филе утки 200 гр.
- куриный бульон 50 гр.
- белого хлеба 1 кус.
- молоко 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- лук белый ½ шт.
- яйцо 1 шт.
- орегано ½ ч.л.
- базилик ½ ч.л.
- соль
- перец
Шаги
-
Филе утки измельчить в блендере.
Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле.
Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш.
Так же сырое яйцо…и все хорошенько перемешать.
Фарш добавить в сковороду с луком и обжарить на большом огне в течении 2 минут, постоянно помешивая.
Затем влить бульон, добавить соль и специи и тушить в течении 10 минут.
С готовой пасты слить воду и переложить в сковороду.
Сыр порезать кубиками и добавить к пасте…все перемешать так, чтобы спиральки пропитались соусом.
Тушим ещё 3 минутки…и паста готова.