Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе

Фарфалле с фаршем в пикантном томатном соусе.
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарфалле 150 гр.
  • фарша любого 1.5 ст.
  • большая луковица 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • томатов резаных кубиками (у меня консервированные) 200 гр.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • американской горчицы для хот-догов 1 ч.л.
  • бальзамического яблочного уксуса 1 ч.л.
  • прованские травы (базилик, чабрец, розмарин)
  • корица 1 щепотка
  • кумин 1 щепотка
  • кориандр 1 щепотка
  • кардамон 1 щепотка
  • масла с виноградных косточек (можно оливковое) 5 ст.л.
  • тёртый сыр пармезан
Шаги
Печать
  • На масле обжарить мелко-порезанный лук, чеснок через пресс, добавить фарш, посолить, добавить специи, пожарить до испарения жидкости, добавить горчицу и бальзамический уксус, немного ещё обжарить, после добавить томаты, томатную пасту, прованские травы и ещё немного обжарить минут 5-7.

    Отварить фарфалле, как указано на упаковке, я немного не довариваю, перемешать с мясным соусом, посыпать пармезаном и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×