Домашняя лапша с вялеными (сушеными) помидорами

Домашняя лапша с вялеными(сушеными) помидорами
Ингредиенты
Порции: +2
  • лапша 250 гр.
  • соус:
  • оливкового масла 5 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сушеных помидора 4 шт.
  • томата в собственном соку 300 гр.
  • перчик чили 1 шт.
  • вина ½ ст.
  • сахар 1 щепотка
  • соль, перец  
  • базилик, петрушка  
Шаги
Печать
  • Лапшу отварить, как обычно.

    Соус очень вкусный.

    Лук нарезать кубиками, чеснок дольками и пассеровать в оливковом масле.

    Сушеные помидоры нарезать полосками, добавить к луку, перемешать. Туда же добавить измельченный томат в собственном соку, вино, сахар, специи, базилик.

    Тушить до выпаривания жидкости.

    Сервировать с тертым сыром и зеленью петрушки.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: