Запеканка с тортеллини

Запеканка с тортеллини
Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш смешанный 500 гр.
  • тортеллини 800 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сливки 200 мл.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соль  
  • перец, орегано, базилик, паприка-порошок  
  • оливковое масло  
  • пармезан 2 ст.л.
  • тертый сыр 150 гр.
  • помидоры в собственном соку 2 банки
  • томат паста 1 ст.л.
Шаги
50 мин.Печать
  • На сковороду налить оливковое масло, лук и чеснок мелко порубить, и обжарить.

    Подмешать фарш, и так же обжарить.

    Положить томат-пасту и перемешать.

    Помидоры в собственном соку измельчить блендером или мелко порезать и подмешать к фаршу.

    Добавить соль, перец, базилик и орегано по вкусу.

    Тортеллини отварить в подсоленной воде 6 минут, и вынуть шумовкой в чашку.

    Приготовить соус.

    Яйца вбить в чашку и взбить со сливками как на омлет.

    Насыпать соль и паприку, добавить пармезан, и вновь перемешать.

    В форму для запеканок, выложить первым слоем мясной соус, тортеллини залить яичным соусом, посыпать сверху тёртым сыром, и запечь в духовке при 200 °С 20-30 минут.

    Подать с зеленым, листовым салатом.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: