Рулет с мясом

Рулет с мясом
Ингредиенты
  • фарш:
  • фарша домашнего (свинина+говядина) 600 гр.
  • помидор 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • жареного миндаля 50 гр.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • базилик  
  • кинза  
  • соль  
  • черный перец  
  • твердого сыра 100 гр.
  • сушеного белого гриба 4 ломтика
  • тесто:
  • муки 2.5 ст.
  • соли ½ ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • топленого масла 2 ст.л.
  • теплой воды 140 гр.
Шаги
Печать
  • Готовим тесто — муку смешиваем с солью. яйцами, водой и маслом. Вымешиваем и накрываем его пищевой пленкой смазанной растительным маслом. Оставляем отдыхать. Тем временем готовим фарш-начинку.

    В фарш добавляем мелко нарезанный лук, базилик. кинзу, соль, специи, мелко режем помидорки и тоже туда. Можно помидоры очистить от кожицы, я этого не делала, ибо надо было все быстро делать пока сынок спит=)

    Миндаль жареный мелко рубим в блендере до состояния крошки. Добавляем в фарш. Сушеные грибочки растираем в мелкую крошу и в фарш.

    Трем сыр на мелкой терке.. тоже в фарш. Все перемешиваем.

    Беремся за тесто. Раскатываем тонко…не больше 0,5 мм. в виде прямоугольника. На раскатанное тесто выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности. Скатываем в рулет. Нарезаем рулет на 8-9 частей. складываем в жаропрочную форму, заливаем водой до середины кусочков, закрываем фольгой и в разогретую духовку до 200 ставим на 40-50 минут. Потом снимаем фольгу и еще готовим минут 20.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: