Ризотто в мешочке

Ризотто в мешочке
Ингредиенты
  • куриные грудки 3 шт.
  • рис отваренный 1 ст.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • грибы шампиньоны 6 шт.
  • укроп  
  • карри  
  • тимьян  
  • перец черн.  
  • соль  
  • соевый соус  
  • сливочное масло- сколько потребуется  
  • для соуса:
  • майонез 2 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • розмарин  
Шаги
Печать
  • С грудок снимите кожу, полейте соевым соусом и отставьте мариноваться.

    От филе отделите маленькое филе, нарежьте мелкими кусочками, а из большого филе приготовьте любое блюдо на ваш вкус.

    Отварите до полуготовности рис, промойте прохладной водой.

    Нарежьте кубиками морковь, лук, грибочки нарезанное филе припустите на сливочном масле, посолите, поперчите и добавьте нарезанный укроп, карри, тимьян.

    Добавьте к овощам рис, перемешайте, подержите еще на огне 1минуту, дайте немного остыть.

    На фольгу положите кожу, в середину горкой подготовленное ризотто, кусочек сл. масла и соберите в узелок концы кожицы, зафиксируйте фольгой и поставьте запекаться.

    Достаньте готовые мешочки из фольги и выложите на тарелочку, которую полейте приготовленным соусом, сверху на мешочки посыпьте листики розмарина.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: