Куриные грудки в кисло-сладком соусе

Куриные грудки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
  • филе курицы 500 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соли ½ ч.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • крахмал 4 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук 1 шт.
  • кусочков ананасов 300 гр.
  • красная паприка 1 шт.
  • соус:
  • крахмал 2 ст.л.
  • воды 4 ст.л.
  • ананасового сока 4 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • кетчупа (или томатного соуса) 4 ст.л.
  • соевого соуса 2 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • винного уксуса 3 ст.л.
  • соль  
Шаги
Печать
  • Гарнир:

    Рис.

    Я добавила кукурузу, зеленый горошек и красную паприку (слегка обжаренную с чесноком, для красоты).

    Филе слегка отбить, нарезать брусочками, смешать с соевым соусом, оставить на 30 мин.

    Затем во взбитое яйцо и в крахмал.

    Обжарить.

    Лук соломкой.

    Обжарить с чесноком и паприкой кубиками, такими как ананас — 2 мин.

    Крахмал смешать с водой, ананасовым соком, кусочками ананаса, сахаром, кетчупом, соевым соусом и винным уксусом.

    Все довести до кипения.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: