Картофельные пальчики

Картофельные пальчики
Ингредиенты
  • средних картофелин 3 шт.
  • сырое яйцо 1 шт.
  • муки 4 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Картофель отварить в «мундире», немного остудить, размять я натёрла на мелкой тёрке), посолить, поперчить, добавить муку и яйцо и тщательно перемешать.

    Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

    Сформировать небольшие колбаски длинной см. 8 и шириной с палец, выложить их на противень и запекать в духовке 25-30 мин при t 200*.

(Visited 94 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: