Карась запечённый со сметаной

Карась запечённый со сметаной
Ингредиенты
Порции: +1
  • карась 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • зелень  
  • сметаны 200 гр.
  • специи для рыбы  
  • лимон  
Шаги
35 мин.Печать
  • Рыбу почистить, полить соком лимона, натереть солью и специями, оставить

    лучше на ночь,(срочно надо-достаточно30мин.)Нарезать соломкой лук+

    +нарезанную кружочками морковь+чеснок+специи для рыбы+нарезанную зелень+сметана, всё смешать. На протвень, смазанный раст.маслом, положить

    рыбу, начинить брюшко начинкой, сверху смазать хорошо сметаной и в духовку на30мин.при t200гр.(время зависит от духовки, вообщем рыбка станет

    золотистой и аромат даст о себе знать) Перед подачей поливаю ещё раз соком лимона, есть желание-украшаем.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: