Тушеное мясо (вариант)

Тушеное мясо (вариант)
Ингредиенты
  • говядина 1 кг.
  • лук репчатый ½ кг.
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • маргарин сливочный ½ пачки
Шаги
Печать
  • Лук почистить и нарезать кубиками.

    Мясо зачистить от пленок, порезать на кусочки 4х4, посолить и поперчить.

    Растопить в казанке маргарин, положить лук и тушить пока не начнет темнеть.

    Затем положить мясо. Перемешать с луком и поставить на небольшой огонь под крышкой тушиться дальше.

    Мясо пустит сок — вот на этом соку и тушить где-то с полчаса.

    Когда мясо приобретет коричневый цвет нужно долить немного воды, если мало соли, то досолить и пусть тушится дальше до готовности.

    Периодически мясо мешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×