Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)

Свиная корейка в томатно-винном соусе (для отважного принца)
Ингредиенты
Порции: +4
  • свиная корейка 4 куска
  • томаты резаные консервированные 200 гр.
  • картофелина средняя 1 шт.
  • луковица небольшая 1 шт.
  • сухое красное вино 100 мл.
  • соль, сахар, черный перец  
  • розмарин 2 вет.
  • масло растительное для жарки  
Шаги
45 мин.Печать
  • Куски свиной корейки поджарить на сильно разогретой сковороде в масле.

    Огонь убавить и добавить к мясу резаные томаты. Тушить минуть 10.

    Картошку очистить и потереть сырой на мелкой терке.

    Также поступить с луковицей.

    Смешать и добавить туда вино.

    Влить массу к свинине, посолить, поперчить, добавит чайную ложечку сахара, тушить на медленном огне минут 30.

    Картошка тут играет роль загустителя.

(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: