Рулетики из говядины с грибами и фаршем

Рулетики из говядины с грибами и фаршем
Ингредиенты
  • говядина 500 гр.
  • говяж. фарша 100 гр.
  • сушеных грибов 30 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лук 2 шт.
  • батон 2 кус.
  • морковь 1 шт.
  • вина 100 гр.
  • бульон 150 мл.
  • соль
  • перец, мука, растит. масло
Шаги
Печать
  • Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды (потом воду используем для тушения)

    Говядину режем не толстыми кусочками, аккуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим

    Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу, мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.

    Лук с чесноком, фарш, яйцо, раскрошенный батон, чуть соли, перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.

    Полученный фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.

    Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.

    Вторую луковицу крупно порубить, морковь порезать кружочками. Слегка обжарить, добавить вино(у меня белое полусухое. В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.

    Тушим до готовности. Так как у меня скороварка, то хватило 15 минут.

    Затем рулетики выкладываем в теплое место, снимаем нитки, а соус пару минут выпариваем до загустения

    Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×