Рулет рисово-сырный

Рулет рисово-сырный
Ингредиенты
  • рис 150 гр.
  • твердого сыра 150 гр.
  • сырых яйца 2 шт.
  • вареных яйца 3 шт.
  • небольших луковиц 2 шт.
  • ветчины или колбасы 150 гр.
  • соль, смесь перцев
  • масло для жарки
  • укроп, петрушка
Шаги
Печать
  • Отварить рис в подсоленной воде до готовности.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Смешать рис, сыр и сырые яйца. Поперчить.

    Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить нерезаную ветчину и слегка обжарить.

    Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее прямоугольником рисово-сырную смесь.

    Поставить в духовку при 180 градусах на 8-10 минут. Не зарумянивать! Надо только чтобы сыр расплавился и «схватился» с рисом.

    Готовим начинку: к луку с ветчиной добавляем рубленные яйца, травки и перемешиваем.

    Достаем из духовки противень и на горячую рисовую лепешку выкладываем начинку. Делать надо очень быстро, чтоб лепешка не остыла и не потеряла пластичность.

    Сворачиваем рулет, одновременно удаляя бумагу для выпечки. Укладываем рулет на противень швом вниз и ставим в духовку на 8-10 минут.

    Достаем, разрезаем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×