Омлет на сырной подложке

Омлет на сырной подложке
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 ст.
  • сыр 50 гр.
  • сардельки (колбаса, ветчина) 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • соль  
  • перец молотый черный  
  • сода 1 щепотка
  • мука пшеничная 1 ч.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • оливки или маслины (необязательно) 2 шт.
  • корнишоны маринованные (необязательно) 1 шт.
Шаги
Печать
  • Жаропрочную форму хорошо смазать сливочным маслом. Сыр порезать тонкими пластиками, уложить слоем на дно формы.

    Сардельки порезать на кружочки, уложить поверх сыра.

    На сардельки положить кружочки помидора.

    В отдельной посуде хорошо взболтать яйца с молоком, солью, перцем, содой и мукой. Залить эту смесь в форму.

    Сверху при желании можно положить мелко порезанные корнишоны и порезанные кольцами оливки.

    Поставить в разогретую до 200 С духовку. Запекать до готовности.

(Visited 91 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: