Куриные желудки с луком и соевым соусом

Куриные желудки с луком и соевым соусом
Ингредиенты
  • куриных желудков 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • куриный кубик 1 шт.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • растительное масло  
  • красный перец  
  • соль  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.

    Лук мелко порезать и обжарить.

    Отваренные желудки порезать.

    Куринный кубик растворить в стакане кипятка.

    К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.

    Порезать чеснок.

    Добавить чеснок, соевый соус, красный перец.

    Тушить еще минут 15. Посыпать зеленью.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: