Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой

Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой
Ингредиенты
  • курочка 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • начинка
  • орехов 100 гр.
  • зелень кинзы
  • масло
  • соль
  • для панировки
  • кукурузной муки (можно обычной заменить) 1 ст.
  • яйца 2 шт.
  • молотых сухарей 1 ст.
Шаги
Печать
  • Курочки очистить от костей, провести через мясорубку, добавить лук, посолить поперчить, как и в пожарских котлетах. Готовим начинку, к сливочному масле добавляем, нарезанную мелко зелень кинзы и измельчённые орешки. Из готового фарша формируем лепёшки в него укладываем готовую сливочную начинки, и формируем в виде пожарских котлет, панируем и обжариваем во фритюре.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×