Картофляники

Картофляники
Ингредиенты
  • картошки овица 4 шт.
  • сливочное масло  
  • лук  
  • остатки любого мяса, которые найдутся в холодильнике  
  • можно добавить грибы, рис, можно сделать с рыбой  
Шаги
Печать
  • Из нескольких отваренных картошек и сливочного масла приготовить картофельное пюре.

    Добавить в него сырое яйцо и несколько ложек муки, чтобы получилось картофельное тесто.

    Сделать лепёшки на средину которых уложить фарш, мама всегда делала мясной — подбирала в холодильнике остатки варёного мяса, прокручивала их на мясорубке, мелко крошила репчатую луковицу и обжаривала это на сковороде.

    Таким фаршем начинялись картофельные лепёшки, обжаривались на растительном масле или смальце. Но фарш можно сделать любой по желанию.

    Я в этот раз к мясному фаршу добавила мелконарезанные шампиньоны.

(Visited 103 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: