Капуста тушенная со стручковой фасолью

Капуста тушенная со стручковой фасолью
Ингредиенты
Порции: +8
  • небольшой кочан капусты ½ кочана
  • фасоль стручковая 400 гр.
  • лук 2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • кориандр молотый ½ ч.л.
  • порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст.л.
  • растительное масло  
  • соль  
  • перец  
  • любимые травки  
  • зелень петрушки  
Шаги
40 мин.Печать
  • Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.

    Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.

    Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания — готово.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: