Ингредиенты
Порции: –+
- фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
- крупный кочан пекинской капусты 1 шт.
- лук 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- смеси из сушёных трав (майоран, тимьян, кориандр) 2 ч.л.
- соль и перец
- растительное масло
- томатной пасты 380 гр.
- мелкорубленный базилик 2 ст.л.
Шаги
-
Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.
От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.
Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.
Обжарить их на растительном масле.
Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.
Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.