Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом

Голубцы с мясом птицы под неаполитанским соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
  • крупный кочан пекинской капусты 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • смеси из сушёных трав (майоран, тимьян, кориандр) 2 ч.л.
  • соль и перец  
  • растительное масло  
  • томатной пасты 380 гр.
  • мелкорубленный базилик 2 ст.л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.

    От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.

    Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.

    Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.

    Обжарить их на растительном масле.

    Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.

    Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.

(Visited 68 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: