Ямщицкая сковородка

Ямщицкая сковородка
Ингредиенты
Порции: +4
  • сердца куриные 200 гр.
  • желудки куриные 200 гр.
  • лисички сушеные – если свежие 200 гр. (можно использовать белые грибы, пропорции те же) 50 гр.
  • помидор 5 шт.
  • лук 2 шт.
  • картофелины 3 шт.
Шаги
Печать
  • Лисички варим около часа

    Режем и жарим лук.

    Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут.

    Жарим картошку

    Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг.

    Режем помидоры на пласты, жарим их на самом сильном огне, чтобы они, не разлезлись. Кидаем их в кипящее масло, вовремя переворачиваем, и зажариваем с обеих сторон.

    Режем потроха (сперва отрезается аорта с легочными артериями, затем сердце режется пополам).

    Желудки нарезаем на удобные куски.

    Нарезаем пучок укропа.

    Первым делом на сковородку выбрасываются лисички. После 10-12 минут активной жарки к ним добавляются сердца и желудки.

    Когда грибы и потроха прожарятся, сбрасываем туда же лук с укропом (режим выставляем на минимум).

    Следом отправляется картошка.

    Последним штрихом складываем туда же помидоры. Жарить уже ничего не надо.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: