Свинина с сухофруктами

Свинина с сухофруктами
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 700 гр.
  • вино сухое красное 150 мл.
  • коньяк 30 мл.
  • чернослив 100 гр.
  • изюм без косточек 100 гр.
  • кедровые орешки 50 гр.
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло для обжарки 4 ст.л.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать и обжарить на растительном масле.

    Выложить его в кастрюлю, пригодную для готовки в духовке.

    Лук обжарить до золотистого цвета, добавить к нему порезанный помидор, потушить их вместе несколько минут, выложить на мясо.

    Чернослив порезать и обжарить вместе с кедровыми орешками и изюмом, выложить на помидоры.

    Вылить на сковородку вино, коньяк и подержать на огне несколько минут, перелить к мясу.

    Закрыть крышкой и в духовку на час- полтора.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: