Куриные рулетики с печенкой

Куриные рулетики с печенкой
Ингредиенты
  • филе куриных грудок 5 шт.
  • куриной печени 250 гр.
  • лук порей 4 см.
  • сушеных грибов 20 гр.
  • молока ½ ст.
  • бальзамического уксуса 2 ч.л.
  • сливочного сыра 2 ст.л.
  • соль
  • перец, базилик, чеснок
  • приправы
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • яйца 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
Шаги
Печать
  • куриные грудки отбить и замариновать в следующем маринаде: соль, перец, базилик, измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила, поперчила, посыпала базиликом, натерла чесноком и залила молоком; оставить в этом маринаде грудки на ночь в холодильнике

    грибы замочить на 30 минут, затем мелко порезать и пожарить на сливочном масле, посолить

    печень куриную посолить, поперчить, посыпать специями и сбрызнуть бальзамическим уксусом или коньяком, оставить на 10-15 минут, затем пожарить на растительном масле вместе с луком пореем на большом огне, постоянно перемешивая печень и лук, как только из печени перестанет выделяться кровь, сразу же переложить из сковороды на терелку (доску) и мелко порубить или прокрутить через мясорубку

    грибы перемешать с печенью, луком, специями, сыром (сыр сливочный можно заменить любым другим сыром или брынзой)

    грудки вынуть из маринада, положить на них начинку, свернуть рулетиками

    приготовить 3 емкости: с мукой, немного взбитым яйцом и сухарями, сначала обвалять рулетики в муке, затем в яйце, затем в сухарях, пожарить рулетики на растительном масле до готовности, сегодня не было время «караулить их», поэтому обжарила с двух сторон до золотистого цвета и поставила доходить в духовку на 10-15 минут, подавать рулетики с любимым соусом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×