Мясо с горчицей в фольге «пикантное»

Мясо с горчицей в фольге "пикантное"
Ингредиенты
  • вырезка 1 кг.
  • чеснок 4 зубчика
  • горчицы 2 ст.л.
  • специи  
Шаги
Печать
  • Чеснок очистить и нарезать вдоль пополам.

    Кусок мясо вымыть, обсушить, сделать в мясе надрезы и на шпиговать его чесноком.

    Мясо со всех сторон посыпать специями. затем хорошо обмазать горчицей.(НЕ СОЛИТЬ)

    Мясо завернуть в фольгу и запекать в духовку при температуре 200 градусов примерно 2,5 часов.

    Затем достать, удалить фольгу, нарезать, полить образовавшимся соком от мяса.

(Visited 289 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: