Внутреннее свиное филе в пикантном соусе

Внутреннее свиное филе в пикантном соусе
Ингредиенты
Порции: +2
  • внутреннее филе 500 гр.
  • сыр гауда или эдем 100 гр.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • для соуса:
  • средняя мелко нарезанная луковица 1 шт.
  • мелко нарезанный \чеснок 1 зубчик
  • пива 100 гр.
  • петрушка 1 ст.л.
  • очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры 2 шт.
  • сахар 1 щепотка
  • кетчуп 1 ст.л.
  • уксус 1 ч.л.
  • мелко нарезанный маринованный огурчик  
  • соль  
  • перец  
  • для сервировки:
  • любые макаронные изделия  
Шаги
40 мин.Печать
  • разрезать мясо на толстые кусочки. каждый кусочек разрезать поперёк но не до конца. посолить и поперчить и вложить в надрез кусочек сыра. т.е. как в сандвич.

    разогреть на сковороде масло и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки. вынуть и отложить в сторону.

    в этом же масле поджарить лук и чеснок и загасить его пивом. дать покипеть минут 5 и добавить все остальные ингредиенты для соуса. всё вместе тушить минут 10.а затем положить мясо и через 10-мин. снять с огня.

    сервируем с макаронными изделиями. в моем случае это макароны пеннес.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: