Ингредиенты
Порции: –+
- телятина (кусочками) 600 гр.
- оливки 100 гр.
- шалфей суш.
- лаврушка 3 лист.
- белое сух.вино 100 мл.
- растительное масло 2 ст.л.
- сливочное масло 100 гр.
- соль
- перец, молотый чили
Шаги
-
Приготовим мясо по-быстрому:
в сковороде разогреваем раст. и слив.масло,
кладём туда лаврушку и шалфей,
добавим мясо и обжарим со всех сторон
(сковорода должна быть большой,
иначе придётся обжаривать по частям).
Посолим и поперчим, добавим вино, потушим 20 минут
под крышкой, кладём оливки в конце тушения, готово!
Если вы взяли говядину, тушить придётся дольше….
Кушаем с белым хлебом, макая его в сливочно-винный соус….