Телятина в белом вине

Телятина в белом вине
Ингредиенты
Порции: +4
  • телятина (кусочками) 600 гр.
  • оливки 100 гр.
  • шалфей суш.  
  • лаврушка 3 лист.
  • белое сух.вино 100 мл.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • сливочное масло 100 гр.
  • соль  
  • перец, молотый чили  
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовим мясо по-быстрому:

    в сковороде разогреваем раст. и слив.масло,

    кладём туда лаврушку и шалфей,

    добавим мясо и обжарим со всех сторон

    (сковорода должна быть большой,

    иначе придётся обжаривать по частям).

    Посолим и поперчим, добавим вино, потушим 20 минут

    под крышкой, кладём оливки в конце тушения, готово!

    Если вы взяли говядину, тушить придётся дольше….

    Кушаем с белым хлебом, макая его в сливочно-винный соус….

(Visited 109 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: